正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 商讯>正文内容
  • 战“疫”必胜!君乐宝捐赠的10万只医用口罩到达黄冈、天门
  • 2020年02月04日 来源:华南新闻网

提要:近日,由君乐宝乳业集团捐赠的医用口罩10.1万只(价值148万多元),日夜兼程奔赴湖北,现已顺利抵达抗疫一线城市黄冈和天门,支援当地的疫情防控工作。

近日,由君乐宝乳业集团捐赠的医用口罩10.1万只(价值148万多元),日夜兼程奔赴湖北,现已顺利抵达抗疫一线城市黄冈和天门,支援当地的疫情防控工作。

此前,君乐宝向中国红十字基金会捐款捐物总价值2550多万元。其中,现金人民币600万元,已通过中国红十字基金会发函落实,定向用于支持武汉雷神山医院建设;同时捐赠价值1950多万元的乳制品,用于为奋战在抗击疫情一线的湖北、河北等地医务工作者和疫区公众提供营养补充。2日,78000袋成人奶粉和21800提酸奶、牛奶从石家庄出发,运向湖北。后续物资将根据中国红十字基金会的调度安排,持续送往抗疫一线。

近日来,君乐宝积极落实国家市场监管总局关于做好“保质量、保价格、保供应”的工作要求,各项措施保证企业生产经营秩序,确保产品价格不涨、质量不降、供应不断的同时,积极投入疫情防控的支援工作。

在抗击疫情的关键时期,全社会共同行动,各企业积极担当,是夺取最终胜利的重要支持。万众一心,同舟共济,一定能够尽快打赢这场疫情防控阻击战。



责任编辑:于思楠
相关新闻
    没有关键字相关信息!
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!