正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 物流>正文内容
  • 苏宁物流全力推进抗疫保供
  • 2020年02月04日 来源:上海证券报

提要:湖北武汉的疫情,牵动着全国所有人的心。苏宁物流迅速反应、全面部署,依托全国物流体系,扛起战“疫”担当。

湖北武汉的疫情,牵动着全国所有人的心。苏宁物流迅速反应、全面部署,依托全国物流体系,扛起战“疫”担当。

疫情当下,超过12000名物流仓储和快递人员、5800多辆运输车辆坚持工作,同时全国超过10000名服务工程师在岗保障家庭家电使用,总计超过30000名一线物流和服务人员,或驻守在各个城市,或往返于两地将物资送往疫情流行地区。

苏宁物流充分发挥全国配送、近在身边的优势,全力保障全国300多个城市的正常配送。依托遍布全国的苏宁小店+前置仓,“1小时生活场景圈”保障零食、酒水、干调、日化等生活所需30分钟、1小时内配送到家;北京、上海、南京三地用户通过苏宁菜场,实现今天下单明天自提新鲜蔬果。

苏宁物流自1月25日为武汉地区开通救助物资免费“绿色通道”以来,已累计向湖北地区运送抗疫物资360吨。救助物资主要来源长三角、广东、山东等地,包含消毒液、护目镜、医用手套、抗疫药品、医用口罩医用酒精等医院紧缺物资,以及床垫、医用座椅等援助火神山医院建设物资。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!