正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 通信>正文内容
  • 海格通信:做好通信服务保障 为疫情防控提供保障
  • 2020年02月02日 来源:证券时报

提要:记者2月2日从海格通信了解到,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海格通信旗下全资子公司海格怡创积极行动,投入2000余名工作人员。

记者2月2日从海格通信了解到,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,海格通信旗下全资子公司海格怡创积极行动,投入2000余名工作人员,在全国各地20余个省、自治区和直辖市做好通信服务保障,为疫情防控指挥调度提供坚强保障和有力支撑。

据介绍,海格怡创在所负责维护区域,将疫情定点救治医院、防疫站点与具有发热门诊的医疗机构作为重点保障对象,安排公司一线骨干员工加大巡检频次,积极排查通信隐患,疏通网络。截至1月31日,海格怡创参与保障项目共计143个,所保障的重点区域均未出现断网情况,各项业务指标正常,用户感知良好,无重大故障及重要客户投诉,未发生突发事件和网络安全问题。




责任编辑:齐蒙
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!