正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 电子商务>正文内容
  • 拼多多启动“年货节”
  • 2019年12月20日 来源:中国证券报·中证网

提要:12月20日零点,拼多多联手三十万商家与近千头部农副产品品牌,共同启动“年货节”。

12月20日零点,拼多多联手三十万商家与近千头部农副产品品牌,共同启动“年货节”。拼多多表示,年货节将持续到2020年1月15日,期间全平台将发放总额达40亿元的红包。

拼多多年货节负责人称,今年在生鲜水果、坚果小吃、酒水冲饮、居家百货、数码家电等产品基础上,将主打品牌农产品,包括享誉全国的百年老字号“东来顺”羊肉、清甜化渣的褚橙新品“云冠橙”、曾专供奥运会的“伊赛”牛肉、农业龙头华盛绿能电商团队在原产地直采的智利车厘子及越南青芒等等。

拼多多新农业事业部高级总监韩东原分析,消费者对品质年货的需求曲线正在陡峭上升,并呈现出城乡消费趋同的趋势,比如对褚橙系列、智利车厘子、越南青芒、东北优质大米、品牌牛羊鸡肉等的需求,已从北上广及江浙沪等东部区域的一二线城市快速扩展到东北及中部各省四五线甚至农村市场。




    责任编辑:齐蒙
    新闻排行
    北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!