正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 企业要闻>正文内容
  • 瑞银集团捐款100万美元予国内慈善机构助力抗击新型冠状病毒疫情
  • 2020年02月03日 来源:证券时报

提要:瑞银集团在华企于今天宣布捐款100万美元助力中国前线人员抗击疫情,加强防控新型冠状病毒的全球扩散。

瑞银集团在华企于今天宣布捐款100万美元助力中国前线人员抗击疫情,加强防控新型冠状病毒的全球扩散。

瑞银集团已与多家中国内地慈善伙伴携手,推进支援全国的关键需求,包括及时向所需人群输送医疗物资,筛查及诊断疑似病例,开发相关诊疗手段与疫苗,以及完善当地社区医疗设施等工作。

瑞银投资银行亚太区主管及中国总裁金弘毅表示:“对于我们的很多员工、客户、他们的家人及当地社区而言,这是一个具有挑战的时刻。我们牵挂着受疫情影响的同胞,现在正是我们回馈社会的时候,我们将全力援助受疫情影响最严重的地区。”

在当地慈善伙伴的协助下,此次捐款也将用于开展疾病预防及长期恢复工作。

瑞银集团将持续致力于促进受影响地区的可持续发展和民生福祉,旨在通过针对性的资金支持产生积极影响,为克服社会挑战贡献力量。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!