正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 汽车>正文内容
  • 理想汽车新增四位股东 注册资本增幅达6.21%
  • 2020年02月04日 来源:证券时报

提要:北京车和家信息技术有限公司发生工商变更,新增四位股东,包括中金资本的投资实体之一厦门市海丝启盟股权投资基金合伙企业(有限合伙)、北京王科科技有限公司、北京兴锐未来科技发展有限公司以及龙珠资本旗下的车美(上海)企业管理咨询合伙企业(有限合伙)。

天眼查数据显示,2月3日,北京车和家信息技术有限公司发生工商变更,新增四位股东,包括中金资本的投资实体之一厦门市海丝启盟股权投资基金合伙企业(有限合伙)、北京王科科技有限公司、北京兴锐未来科技发展有限公司以及龙珠资本旗下的车美(上海)企业管理咨询合伙企业(有限合伙)。其注册资本也从约6.83亿增至约7.25亿,增幅为6.21%。北京车和家信息技术有限公司是理想汽车的运营主体。



责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!