正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 金融>正文内容
  • 国盛证券:远程办公迎机遇,视讯赛道最核心
  • 2020年02月05日 来源:证券时报

提要:国盛证券指出,“新冠病毒”来袭,远程办公有望解决异地复工问题。2019年12月,武汉市出现“新冠状病毒”感染病例,为了防止传染,人民开始减少外出活动并进行自我隔离。

国盛证券指出,“新冠病毒”来袭,远程办公有望解决异地复工问题。2019年12月,武汉市出现“新冠状病毒”感染病例,为了防止传染,人民开始减少外出活动并进行自我隔离。而临近假期尾声,如何解决复工,同时又不会将疫情蔓延,远程办公有望成为最优解。

企业协作市场有望伴随整体5G网络的建设以及企业对于运营效率要求的提升得到进一步的扩张,国内相关公司也在着手相关布局,并且进展顺利。推荐关注亿联网络、会畅通讯、梦网集团、苏州科达、二六三、齐心集团。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!