正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 健康>正文内容
  • 安科生物:子公司开足马力生产胸腺五肽、胸腺法新两种原料药
  • 2020年02月05日 来源:证券时报

提要:安科生物证券事务代表李坤在资本圈发文称,截至目前,安科生物子公司上海苏豪逸明胸腺五肽、胸腺法新两种原料药的备货已经较为充足,可以在一定程度上满足国内多肽类制剂企业的采购需求。

安科生物证券事务代表李坤在资本圈发文称,截至目前,安科生物子公司上海苏豪逸明胸腺五肽、胸腺法新两种原料药的备货已经较为充足,可以在一定程度上满足国内多肽类制剂企业的采购需求。公司员工争分夺秒,加班加点,只为保障应急药物胸腺五肽、胸腺法新原材料供应。据介绍,两种原料药具有较强的免疫增强活性多肽,全程参与T细胞的生长、分化、成熟以及调节,增加机体抗病毒、抗细菌、抗肿瘤的免疫活性。



责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!