正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 家电>正文内容
  • TCL华星春节不停工 武汉工厂成品出货正常
  • 2020年02月02日 来源:中国证券报

提要:TCL集团2月2日晚公告显示,因半导体显示器件生产制程具备特殊性,产线全年不间断运行,TCL集团旗下TCL华星春节期间仍按计划进行生产经营。

TCL集团2月2日晚公告显示,因半导体显示器件生产制程具备特殊性,产线全年不间断运行,TCL集团旗下TCL华星春节期间仍按计划进行生产经营。

公告显示,TCL华星大尺寸业务正常生产,深圳t1、t2、t6、t7工厂及惠州模组厂生产或建设未受直接影响。TCL华星生产中小尺寸产品的t3、t4工厂位于武汉,春节期间按计划生产经营,当前产成品出货通道正常。目前,厂区及配套区域内无确诊人员,当前在岗员工可保障产线运行。公司目前材料库存能满足当前生产需要,同时已通过积极协调物流渠道、与战略供应商协商保障等方式,推进材料按需进场。

此外,TCL华星向武汉捐赠的用于帮助抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的1000万元目前已全额到账。TCL旗下在线教育平台—奥鹏教育在疫情期间免费为全国小学生(幼儿园)提供语文教材同步学习APP,并捐赠50万元,款项已全额到账。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!