正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> 传媒>正文内容
  • 中国广电将加快推进国网整合和广电5G建设
  • 2020年01月16日 来源:上海证券报

提要:中国广播电视网络有限公司(简称“中国广电”)官网最新发布,2020年1月13日公司召开干部会议,针对中国广电今后的工作,广电总局党组成员、副局长朱咏雷会上提出四点要求。

中国广播电视网络有限公司(简称“中国广电”)官网最新发布,2020年1月13日公司召开干部会议,针对中国广电今后的工作,广电总局党组成员、副局长朱咏雷会上提出四点要求。其中提到,加快推进全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化发展。全国有线电视网络整合和广电5G建设一体化是全局性、开创性的大事,关系到广电行业未来发展,要全力以赴推进工作。此外,积极优化公司治理结构,布局新业态。要着眼于公司长远发展优化治理体系和治理结构,加快构建全国一网的运营体系,创新广电5G服务,构建与三大运营商差异化竞合的广电5G产业生态。

会议还宣布了广电总局党组关于公司主要领导任免的决定,宋起柱担任公司分党组书记、董事长。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!