正在加载数据...
当前位置:北方企业新闻网> IT>正文内容
  • 新元科技:已与部分国内云游戏业务公司进行合作
  • 2020年01月07日 来源:上海证券报·中国证券网

提要:云游戏概念持续走强,把新元科技推向聚光灯下。日前公司在投资者互动易平台回复了市场颇为关注的云游戏业务情况。

云游戏概念持续走强,把新元科技推向聚光灯下。日前公司在投资者互动易平台回复了市场颇为关注的云游戏业务情况。

新元科技表示,公司控股子公司北京邦威思创科技有限公司的高性能ARM颗粒云计算服务器,是目前市场云游戏业务的基础计算平台技术方案产品,现已与部分国内云游戏业务公司进行了合作。

另据公司2020年1月1日公告,公司子公司清投智能与贵州省广播电视信息网络股份有限公司福泉市分公司签署《福泉市大数据应用中心项目建设合同》,项目总投资估算3.03亿元,约占公司2018年经审计营业收入的56.56%。

公司表示,该项目的顺利实施,是公司践行“人工智能+智慧城市”战略的又一重大突破,公司将在该项目的实施过程中,进一步整合子公司清投智能综合信息管理系统及大数据服务产业链,提升项目实施管理效率,通过打造“智慧+”的新型工业智能发展生态,为公司可持续健康发展注入新的动力,进一步提升公司的核心竞争力。




责任编辑:齐蒙
新闻排行
北方企业新闻网宣传企业,报道企业,为中国企业传播作贡献!